返回列表 发帖

[程序制作] 【动景制作教程】动景制作软件Pano2VR的功能介绍及使用说明

【动景制作教程】动景制作软件Pano2VR的功能介绍及使用说明

1、皮肤制作
1.1 控制条

注:其他的功能类似设置

2.1 loading

2、鼠标图标
http://gardengnomesoftware.com/wiki/File:Cursor.zip
下载相应的图标,可进行二次修改。
注:只能在FLASH9以上版本使用此功能

3、Pan2VR基本参数

3.1 水印
使用已做好的水印图片,直接使用。

3.2 显示参数
根据实际情况,选择初始角度

3.3 交互热区
双击图像中任意地方可加入热点,加入热点后位置可随意拖动改变,选择相应热点进行如下设置

4、动景输出参数设置

5、地图参数设置
5.1 雷达

设置初始

注:雷达的初始位置设置在第一个动景显示的相应按钮上:如在btn1上设置动作

则雷达初始就在第一个按钮上

5.2 地图机位设置

5.3 地图上按钮的动作

注:可根据想要实现的功能,进行按钮点击后的动作设置。方法同上,动作改变即可。

注:附件为制作动景的原材料

制作动景的原材料.rar (1.39 MB)

大家看一下,使用附件内的原材料制作出来的动景的效果

动景1

动景2

动景3

在哪里下载这个软件?有破解的么。哈哈哈

我在这看,好像要买的哦。 有破解版的我先学习一下啊。
http://gardengnomesoftware.com/pano2vr.php

牛掰XX...

支持下 www.cy251.com

支持下 www.3jiyin.com

高手,可以交我弄吗,很感兴趣,谢谢你

原文件里没有提供实现雷达的方法啊

雷达怎么弄的啊
MMMM

管理员能不能把沙发 的 发个附件,给兄弟们研究一下啊。
MMMM

的确牛X.

强力支持  求高手单独辅导啊  QQ:544579409

原材料下载下来没有用呀。

好贴,学习中、
学习,学习,再学习

学习中,谢谢楼主分享